焼きたてPIZZA
![](https://sugomori.hyogo.jp/wp-content/uploads/2021/07/TheP_erch153_725×600.jpg)
THE PERCH 153のPIZZAは
イタリア産小麦と天日塩を取り寄せ生地を低温で発酵。
特製の石窯400度で一気に焼き上げます。
PIZZAメニューには
素材の味をシンプルにマリナーラやマルゲリータ、
そして朝来市のたまきファームさんやひさ農園さんの
無農薬野菜を使った菜園風PIZZAや
オリジナルASAGOジビエなどをご用意しています。
SUGOMoRIリゾートでの宿泊のお客様には
持ち込みプランやBBQに合わせてテイクアウトも可能ですよ。
THE PERCH 153のPIZZAは
イタリア産小麦と天日塩を取り寄せ生地を低温で発酵。
特製の石窯400度で一気に焼き上げます。
PIZZAメニューには
素材の味をシンプルにマリナーラやマルゲリータ、
そして朝来市のたまきファームさんやひさ農園さんの
無農薬野菜を使った菜園風PIZZAや
オリジナルASAGOジビエなどをご用意しています。
SUGOMoRIリゾートでの宿泊のお客様には
持ち込みプランやBBQに合わせてテイクアウトも可能ですよ。